欢迎访问赤峰市松山区政府官方网站 蒙文版   

香山生态颐馨园

2018-05-08   作者:系统管理员    点击:

        香山生态颐馨园项目建设主体为内蒙古香山地生态农牧业发展有限公司,公司成立于2014年5月30日,注册资金6800万,公司旗下拥有赤峰香山地北冰红葡萄种植合作社、赤峰香山地苗木培育发展有限公司、赤峰香山地生态养殖业发展有限公司、香山地酒业公司、赤峰车行卫视文化传媒有限公司等子分公司,
  公司目前已经完成生态植物餐厅、富锶矿泉水芽苗菜培育种植、景区生活区、景区道路等项目建设,累计完成投资3000万元,并与2017年1月18号在前海股权交易中心(深圳)有限公司成功挂牌上市,上市企业代码:366462。
  项目所在地位于赤峰市松山区城子乡香山寺后山,属佛家圣地,距市区40公里。香山生态颐馨园风景秀丽,森林茂密,层峦叠障,植被完好,水源充沛,现有油松、落叶松、白桦、杨树、山杏树、榛子、各种风景树100多万棵,项目占地总面积3000多亩。
  项目规划建设生态植物餐厅、商务会议接待中心、别墅木屋、星空体验室、温泉养生保健馆、民俗农具展览馆、科普教育、农业科技示范园、科技瓜果观赏长廊、放生园、放生塘、新能源光伏发电工程示范区、沼气能源发电工程示范区、养生养老娱乐中心、颐馨园商务接待中心、停车场、旅游景区公厕、林区游步道、锶矿泉水开发、富锶矿泉水芽苗菜培育种植等项目。
  在四百多万人口的赤峰市郊,香山生态颐馨园目前是近郊唯一一处度假村式的休闲场所,为了满足人们的旅游消费愿望,我们的目标就是要将其开发为汇集新能源工程示范区、现代化生态农业园、科普教育示范基地、户外休闲健身、林间木屋及星空屋体验、养生养老等产业,运用农业景观、生态景观、田园风光景观的深层次开发与旅游业延伸交叉形成的新型农业开发模式,将园区规划成为度假、旅游、观光、休闲吃、住、玩一条龙服务的绿色生态园区。

上一篇:缸瓦窑遗址

下一篇:最后一页