欢迎访问赤峰市松山区政府官方网站 蒙文版   

全市党建引领促脱贫攻坚推进会第一观摩组到大庙镇公主岭

2018-07-27   作者:系统管理员    点击:

  6月26日,市委常委、组织部长李炯带领全市党建引领促脱贫攻坚推进会第一观摩组到到大庙镇公主岭双万亩设施农业园区进行观摩,区委副书记、政府区长姜丛、区委常委、组织部长刘学琴等领导陪同。
  首先,观摩组一行听取了镇党委书记王海金做的园区联合党建工作汇报,李炯部长肯定了园区“联村、联合作社、联机关单位”的融合党建体系,同时,李部长又详细询问了园区联合党建的组织结构和管理运行情况。他指出,李部长指出,要充分发挥党建引领在打好打赢脱贫攻坚战中的优势和作用,大力加强基层组织建设,打破条块分割、封闭运行的传统党建格局,构建“一核多元”融合辐射党建联合体,推进党建工作跨组织、跨区域、跨领域、跨行业融合发展,以党建链引领各类工作链、产业链、服务链,联合党委各成员单位要进一步提高政治站位,强化责任担当,加强协作配合,发挥各自优势,上下一心,齐心协力,共同作为,切实做好脱贫攻坚各项工作。
  随后,观摩组一行到我镇双万亩设施农业园区观礼台进行了实地查看。