欢迎访问赤峰市松山区政府官方网站 网站地图 蒙文版

“不忘初心 筑梦前行”庆祝改革开放四十周年暨廉政文化书画作品展

2018-10-10   作者:铁东街道    点击:

2018年10月10日,铁东街道在丰泽园社区居委会举办以“不忘初心 筑梦前行”为主题的庆祝改革开放四十周年暨廉政文化书画作品展。

为了让广大干部和更多的居民了解改革开放40年间祖国发生的翻天覆地的变化,弘扬在改革开放历程中凝聚的民族精神,表达铁东人坚定政治立场,不忘初心,筑梦前行,在新时代做出新贡献的热切心愿。铁东街道与赤峰老年书画协会、松山区老年书画协会共同举办了“不忘初心 筑梦前行”庆祝改革开放四十周年暨廉政文化书画作品展。

此次展览是我街道庆祝改革开放四十周年系列活动的一项重要内容,也是丰富群众精神文化生活的有力举措。活动旨在通过书画的艺术魅力,展示改革开放以来经济社会各个领域的繁荣发展,见证伟大祖国改革开放40年来的巨大变迁,营造风清气正、勤政为民的良好社会氛围,为纪念中国改革开放40周年献礼!

今天参展的130余幅精品力作,从不同角度全面回顾了四十年来我国波澜壮阔的历史进程,集中展示了改革开放和社会主义现代化建设新时期的辉煌成果,展览的举办将有助于广大群众更好的了解40年来发生在身边的巨大变化,也必将激励全体街居干部团结一心,锐意进取,坚定不移推进改革开放,为谱写新时代中国特色社会主义铁东新篇章贡献更大力量!