松山区42名女性喜获市级“龙乡最美身边女性”荣誉称号
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
  9月2日,由市委宣传部、市妇联联合主办的“最美是你”——2017年“龙乡最美身边女性”揭晓暨千人演唱会在玉龙广场隆重举行。在揭晓晚会中松山区42名优秀女性喜获市级“龙乡最美身边女性”荣誉称号,其中3名基层优秀代表到现场接受表彰。
  此次被命名为的42名优秀女性,是在松山区妇联、区委宣传部、区文明办联合开展的“寻找2017年龙乡最美身边女性”活动中,通过基层组织推荐、网上大众投票、实地调查走访,经过评委会综合评选后,从135名优秀候选人中脱颖而出的。她们中有白手起家的创业者;有兢兢业业的基层工作者;有高尚质朴的美德践行者;有滋润心灵、真情奉献的教师和医务工作者;还有舍小家为大家、心系于民的政法干警,她们以榜样的力量,引领社会风尚,传播社会正能量。
  通过此次“龙乡最美身边女性”的命名表彰活动,激发了广大妇女创先争优,建功立业的积极性、主动性和创造性,各级妇联组织将凝聚和引领广大妇女群众听党话、跟党走,切实增强责任感、使命感,爱岗敬业、艰苦奋斗,在改革发展稳定第一线建功立业,为建设实力、清明、和谐、魅力新松山贡献巾帼力量。


附件

相关文章

上一篇 下一篇