赤峰“供销e家”战略合作正式落地松山区
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
  9月21日,赤峰市松山区人民政府、赤峰市供销合作社联合社联合签署“供销e家”电子商务合作项目框架协议,赤峰市供销社领导及各委办局领导参与签约仪式,赤峰“供销e家”松山分公司正式成立。
  根据协议,赤峰市社将投资建设并运营松山区基层网点、社区供销旗舰店(体验店)和物流配送体系;建设并运营“供销e家”网上商城、手机APP应用和微信公众号;面向松山区农村个人客户和涉农企业提供农副产品购销、农业生产资料销售、日用品销售、大宗商品交易等服务;为农民生产生活提供各种便利服务,同时负责农村土特产品通过“供销e家”平台广泛销售。松山区政府届时会为其提供政策、办公场所等方面的支持,全力支持供销合作社系统综合改革,加快推进合作事项落地。
  “供销e家”由中国供销电子商务股份有限公司负责搭建和运营,是全国供销合作社统一的综合性农村电商平台。从其实现的价值来看,既为城市居民提供了方便购物的平台,也为农民提供购买农用物资、系列化服务以及销售农产品的平台,使农民种地的收入有保障,这不仅是“供销e家”的社会责任,也是政府赋予的重要使命。

附件

相关文章

上一篇 下一篇