赤峰新城红旗中学迎接赤峰市普通高中优质特色多样化发展督导评估
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
  9月23日,新城红旗中学接受了全市普通高中优质特色多样化发展督导评估组的督导评估。
  督导评估组一行首先来到会议室听取学校工作汇报。在刘渊枢校长简要介绍了新城红旗中学近年的发展情况之后,王学刚副校长代表学校做了工作汇报,汇报从"办学理念与内部治理"、"课程建设与教学管理"、"教师成长与培养措施"、"德育工作与班级建设"等方面详细回顾了学校一年来优质特色发展的基本情况。听完汇报之后,督导评估组通过深入班级听课,问卷调查,查阅档案资料,电话访谈,参观校园等形式对新城红旗中学优质特色多样化发展工作进行了全面的督导评估。在下午的反馈会上,督导评估组的领导和专家充分肯定了学校近年来优质特色多样化发展工作取得的成绩,认为新城红旗中学发展思路明确,教育改革成效显著。同时,督导评估组还对学校的课程建设、教学管理、学科建设等方面提出了中肯的意见和建议。最后,刘渊枢校长在讲话中表示,新城中学面临着新的发展机遇,我们一定要认清形势,明确发展定位,以更加努力的学习和工作,精心打造校园文化和办学理念,深入探索现代学校教育发展的规律和路径,进一步提升教师队伍的素质和精神,努力探索学生成长规律,将学校的办学特色打造得更加鲜明。
  此次的督导评估,为新城红旗中学下一步的工作开展理清了思路,指明了努力的方向,今后学校将以新的姿态、新的作为,开创学校优质特色多样化发展工作新局面。

附件

相关文章

上一篇 下一篇