自治区住建厅对我区建筑工程质量安全进行检查
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
  9月12日,内蒙古自治区住建厅质量安全监督站程站长带领检查组赴我区就建筑工程质量安全开展综合执法大检查,市住建委代英春副主任陪同检查,区住建局相关负责人陪同检查。
  检查组一行现场抽检了松山区和风庭院一标段项目部在建项目,对施工现场质量、安全管理等方面进行详细的检查。区住建局相关负责人结合受检项目对我区建筑工程质量安全工作开展情况作了简要汇报,并详细介绍了2017年我区建筑工程施工现场在施工现场安全管理及安全防护工艺方面的创新作法,并结合我区实际将继续完善管控方式,进一步提升辖区内建筑施工现场的安全管理水平。
  检查组一行对检查施工现场的质量、安全管理工作给予了充分肯定,并与现场人员就如何提高建筑工地在质量、安全方面的管理进行了深入的探讨,交流经验,进一步提升了我区建筑施工现场的工艺水平和标准化水平。

附件

相关文章

上一篇 下一篇