中国红十字会总会事业发展中心调研组赴松山区视察指导工作
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
  近日,中国红十字会总会事业发展中心老龄事业部调研组赴松山区视察指导工作。
  调研组一行首先来到了全宁街道办事处,通过实地查看、听取汇报的形式对街道全力打造中的舒心曜阳养老服务中心进行调研。调研组表示,全宁街道拥有拥有优良的居住空间,完备的服务体系,非常适合建设舒心曜阳养老服务中心,相信未来的全宁街道居家养老工作会更上一城楼。随后调研组又来到了舒心老年公寓,舒心老年公寓于2015年加入中国红十字会总会曜阳养老联盟,公寓执行曜阳养老标准为老人服务。调研组对公寓的居住环境、公寓配套的餐厅及公寓内基本设施进行了调研,调研组对公寓执行标准情况给予充分肯定,并对医养结合工作提出了宝贵意见。
  据了解,2006年,中国红十字会总会事业发展中心启动“曜阳国际老年公寓”建设项目,面向社区、面向中低收入家庭、面向失能老人提供日间生活照料和全托养老服务,切实改善了失能老人的生活状况和生活品质。

附件

相关文章

上一篇 下一篇