松山区人民政府与中粮贸易内蒙古有限公司签署 合作框架协议
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
  近日,松山区人民政府与中粮贸易内蒙古有限公司签署合作框架协议。
  松山区人民政府区长姜丛与中粮贸易内蒙古有限公司总经理王宏代表双方在协议书上签字。
  根据协议,中粮贸易内蒙古有限公司将依托松山区源丰粮食储备库,建设集粮食收购、存储、物流为一体的运营中心,在赤峰市地区推广农业产业化,提供全程服务,助推赤峰地区农业现代化发展;建设“1个中心库+10个卫星库”,辐射周边地区,提升市场竞争力,年贸易量达40万吨以上;建设一个集装箱场站,发挥赤峰区位优势,带动地区经济发展,年吞吐量达到40万吨以上。
  姜丛在签约仪式上表示,此次中粮贸易内蒙古公司来到松山区,对于引领松山区粮食产业供给侧结构性改革,繁荣粮食市场经济具有里程碑式的意义。松山区将充分发挥自身优势,竭诚为企业搞好服务,为中心建设、生产、运营创造良好环境。

附件

相关文章

上一篇 下一篇