兴安街道迎接自治区志愿服务工作推进会观摩团
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
  10月16日下午,由内蒙古自治区文明办综合处处长刘中文带领的来自全区各盟市文明办、街道干部150余人的观摩团来到兴安街道吉祥社区,对社区志愿服务开展情况和“全国志愿服务信息系统 内蒙古站”使用情况进行了实地观摩。市委宣传部副部长、文明办主任胡竞展,松山区委常委、宣传部长张立雄、松山区委宣传部副部长李向东以及兴安街道党工委班子成员陪同参观。
  社区书记王丽艳以文化志愿服务“四进入”为切入点,对构建的“先进康乐文化、绿美园林文化、平安法治文化、和谐计生文化、特色民生文化”和“文化管家”特色志愿服务品牌,向观摩团进行了进行了详细介绍,并参观了社区的各个志愿者服务阵地,并同开展活动的各个志愿团体的志愿者们进行了亲切交谈。街道宣传工作人员通过播放ppt的形式向参会人员重点介绍了“全国志愿服务信息系统 内蒙古站”和“中国志愿”手机APP在社区的应用推广情况。
  参观结束后,刘处长及各参会人员对吉祥社区志愿服务的扎实开展和“全国志愿服务信息系统?内蒙古站”的推广应用给予了充分的肯定,希望社区进一步培养志愿服务组织,引导志愿者积极参与社区的发展建设。

附件

相关文章

上一篇 下一篇