自治区农牧业厅监管局局长王坚到松山区视察农畜产品质量安全工作
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
  

  2017年12月27日,内蒙古自治区农牧业厅监管局局长王坚以及赤峰市农牧业局副局长陈伯明、市农畜产品质量安全监管科科长车宏峰、市农畜产品质量安全管理站站长王军等一行,到松山区对农畜产品质量安全工作开展情况进行视察。松山区农牧业局局长张宝良、松山区农牧业局副局长张宏岭等陪同。
  王坚局长一行先视察了松山区当铺地大兴隆庄村的隆兴蔬菜产销农民专业合作社以及当地的农资门市,和管理人员、技术人员进行交谈,询问了合作社及农资门市的经营状况,了解了大兴隆庄化验室的运转情况;之后查看了设立于松山区农牧业局内的视频监控系统以及农畜产品质量安全实验室,对松山区农畜产品质量安全工作给予了肯定并对今后的工作提出建议。张宏岭副局长也就当前农药监管和农产品质量安全监管等方面工作进行了汇报。

附件

相关文章

上一篇 下一篇