区长姜丛到兴隆田园综合体进行调研
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
  7月11日,区长姜丛深入当铺地满族乡实地查看兴隆田园综合体建设情况。副区长王顺及各相关单位负责人陪同调研。
  姜丛区长一行先后来到兴隆田园综合体规划沙盘、新井花海、兴隆观光农业展示馆和主题农庄等项目区,详细了解项目建设情况及建设中存在的问题和困难。
  在随后召开的座谈会上,当铺地满族乡党委书记焦庆东对兴隆田园综合体项目规划建设情况进行了详细介绍。
  王顺副区长说,松山区各级各部门要高度重视,统一思想,通力协作,相互配合,一把手亲自调度,在手续规范、程序规范的前提下,积极稳妥的、安全的推进项目建设。
  姜丛区长指出,旅游业是阳光产业,但也是投入大回收周期长的产业,各有关部门和单位要高度重视,积极协调,在合法合规的范围内大力扶持。当铺地满族乡党委政府要仔细研究,细化综合体详规,做好项目投资收益测算工作。相关部门要积极配合,全力参与,在合法合规、注重安全生产管理的前提下,进一步加快工程建设进度。
  会上,各部门主要负责人结合部门职责作了交流发言。

附件

相关文章

上一篇 下一篇