鸭子河村房屋拆扒公告
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
  根据棚户区改造征拆进展情况,经赤峰市松山区征拆领导小组会议讨论通过,区北城办现就鸭子河村房屋拆除工作面向社会公开选定拆扒单位,现将有关事宜公告如下:
  一、项目名称
  赤峰市松山区北城2017年棚户区改造鸭子河片区房屋拆扒工程。
  二、资质要求
  1、具有三级以上建筑资质,并在市级以上建筑管理部门备案的企业均可以报名参加。
  2、报名时携带法人身份证原件或受托人身份证及加盖公章的法人身份证复印件及受托人授权委托书;工商营业执照原件;施工员、安全员证书原件。
  三、标段划分
  本次房屋拆扒工作分为五个标段共494户。
  四、竞标方式及要求
  1、竞标时公司法人、施工员、安全员持身份证原件及工商营业执照原件必须到场。
  2、本次先采取抽签入围,后抓阄确定拆扒标段的方式。
  五、缴费方式
  1、报名单位到区北城办财务部缴纳安全生产保证金人民币大写:壹佰万元整(小写:¥1000000.00),报名费大写伍仟元整(小写:¥5000.00)。
  2、中标单位在中标后缴纳相应标的费用。
  六、具体要求
  1、抽签入围的报名公司只限中一个标段。
  2、报名截止日期前,未提供合法手续的公司,不予登记,不能参加入围的抽签。
  七、报名时间:2017年9月28日上午8时30分开始至2017年9月30日18时止。
  联系人:张磊
  电话:13624768988
  0476—8490186
  赤峰市松山区北城建设指挥部办公室
  2017年9月28日

附件

相关文章

上一篇 下一篇