教师节实验二中邀请十一位退休老教师座谈
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
  鹤发银丝映日月,丹心热血沃新花。9月9日上午,赤峰市第二实验中学博学楼6楼会议室里欢声笑语,气氛热烈。十一位退休老教师代表欢聚一堂,参加学校组织的第三十三个教师节退休教师座谈会。
  会上,学校党总支书记、校长张国祥代表学校向各位退休教师致以教师节诚挚的问候和衷心的祝愿,并对学校新学期发展定位和愿景进行了解读。张校长真诚地感谢各位老教师在学校发展最艰难、最关键的时段为学校发展做出的积极贡献;热情欢迎各位老教师继续为学校发展献计献策,贡献智慧。张校长饱含深情地说"驶入教育发展快车道的赤峰市第二实验中学,仍然需要各位退休教师的监督与支持,让我们凝心聚力,共同为打造优质民族中学而不懈努力。"
  会上,学校领导与退休教师亲切交谈,了解他们的身体及生活情况。老教师们畅所欲言,围绕学校品牌建设、教师素质、学生成长等问题与学校领导进行了交流,提出了许多宝贵的意见与建议。退休教师李松叶老师发表了热情洋溢的讲话。他充分肯定了学校近几年取得的成绩和发展,并真诚地感谢学校新领导班子对老教师们的关心及慰问,大家一定会继续努力,为把学校建设得更美好建言献策,发挥自身优势和余热,祝愿伴随他一生中最为关键时段洒下青春和汗水的学校明天更美好。
  副校长丁国强、于海洋、郝建华、徐海珠,政教主任袁世阁、教导主任赵志刚,总务主任秦彬、工会主席冯瑞雪、团委书记王晓霞出席了座谈会。

附件

相关文章

上一篇 下一篇