奉献爱心有担当 结伴同行脱贫路
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
  2017年,松山区政府设立健康扶贫爱心基金,目的是弘扬扶贫济困的高尚精神,解除贫困户的后顾之忧,点亮希望。为响应脱贫攻坚的使命召唤,为帮助因病致贫的群众脱离困境,穆家营子镇党委、政府积极行动起来,倡议镇村工作人员以及社会有爱心的企业、人士共同捐款。为组织落实好这次募捐活动,该镇通过多种方式广泛宣传基金的宗旨,明确募捐活动的重大意义。
  自倡议书发出以来,乡镇党政领导带头捐款,镇村干部、党员和居民也纷纷伸出温暖之手,献上自己的一片爱心。这些捐款者不乏退休的、生活不富裕、身患重病的以及下岗再就业的,但爱心不分大小,善举不分先后。他们所捐的每一分钱都蕴含着爱心,汇聚着社会发展的正能量。
  目前,该镇已筹得善款6万余元,并交区民政局慈善总会秘书处。爱心传递永不止步,穆家营子镇将继续把爱心传递下去。

附件

相关文章

上一篇 下一篇