水榭花都社区举办“喜迎十九大 争创文明城”庆国庆 迎中秋文艺演出
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
  金秋送爽迎中秋,硕果飘香庆国庆。9月24日,兴安街道水榭花都社区在金日怡景小区广场举办了主题为“喜迎十九大 争创文明城”庆国庆 迎中秋文艺演出活动。社区居民欢聚一堂,载歌载舞,共同歌颂伟大祖国的繁荣昌盛。
  演出在开场舞《为内蒙古喝彩》拉开了序幕,优美的舞姿赢得了居民阵阵的掌声。整场演出内容丰富多彩,形式多样,有独唱、合唱、朗诵、模特、太极拳等。参演人员都是来自社区的热心居民和文艺爱好者自编自演,深受广大居民的喜爱。在演出的尾声,大合唱《我祝祖国三杯酒》把文艺活动推向了高潮。活动中,还穿插了创城有奖知识问答,吸引了众多居民积极参与。同时,社区志愿者们向现场居民发放了创城宣传资料和讲解创城相关知识,提升了居民对创城的参与度和知晓率。
  此次文艺演出,丰富了居民的业余文化生活,展示了社区居民蓬勃向上的精神面貌,为党的十九大胜利召开营造了浓厚氛围。

附件

相关文章

上一篇 下一篇