区发改局开展专项稽察工作
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
  为进一步促进中央预算内投资计划的顺利实施,充分发挥投资对经济增长的拉动作用,促进财政资金发挥效益,增强中央预算内投资的严肃性,进一步规范中央预算内投资项目管理,严格中央预算内资金的使用和确保投资效益的发挥,
  按照赤峰市发改委(赤发改稽字〔2017〕745号)文件要求,区发改局于近日对2016-2017年中央预算内投资项目进行了专项稽察,这次稽察工作的主要内容是2016年中央预算内投资项目存在问题的整改情况和2017年中央预算内投资项目开工情况。
  我局采取与相关项目单位沟通了解、调取项目单位档案资料、深入项目区察看等方式全面了解项目的进度及存在的问题,从此次稽察的情况来看,我区2016-2017年中央预算内投资项目进展顺利,2016年我区中央预算内20个投资项目已全部开工建设,2017年中央预算内的17个投资项目也已开工建设,并无违反重点项目中央预算内资金使用情况。

附件

相关文章

上一篇 下一篇