2018年“关爱留守儿童 让你不再孤单”元旦活动
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
  2018年元旦佳节来临之际,2017年12月31日上午,赤峰市松山区同心圆助残志愿服务协会50名志愿者来到上官地乡碱厂村,与留守儿童共庆元旦佳节。
  联欢会上,志愿者和孩子们一起将教室装饰一新,处处洋溢着浓浓的节日气氛。志愿者和留守儿童同台献艺,其乐融融。精心编排的歌曲、朗诵诗歌、游戏等节目接连登场,精彩纷呈,台下歌声、笑声、掌声不断。活动当天给留守儿童仪德樊过生日,精彩的联欢会为庆元旦活动增添了喜庆气氛,最后爱心志愿者们又给碱厂村20名孩子们送上了礼物和学习用品,特别为孤儿郝凯航、留守左东慧送去了新衣服和300元慰问金。让“留守儿童”度过了一个快乐、平安、祥和的元旦佳节,使远离父母的他们不再感到孤单,也让他们切实感受到了志愿者和社会大家庭的关怀,感受到了冬日的温暖。

附件

相关文章

上一篇 下一篇