松山区司法局积极开展“社会扶贫再行动”捐款活动
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
  2018年是赤峰市松山区扶贫攻坚脱贫摘帽的关键一年。为响应区委、区政府关于“十百千万社会扶贫再行动”倡议,助力我区扶贫攻坚工作,按照松山区区委《关于开展“十百千万社会扶贫再行动”活动的通知》要求,6月12日我局向全体机关干部,辖区内14个律师事务所、8个法律服务所发出社会扶贫捐款倡议书,截止到6月25日收到322名党员、干部、律师、法律工作者捐款总计人民币76690元。
  此次活动所募集的资金,将主要用于岗子乡花合硕村32户贫困家庭发展养殖业增收脱贫并改善花合硕村“三委”办公用房及附属设施等办公条件。
  通过此次募捐活动,进一步激发了我局全体干警、律师、法律工作者投身扶贫攻坚工作的热情,营造了扶贫济困、勇于奉献、回报社会的浓厚氛围,为全面打赢扶贫攻坚提供保障。

附件

相关文章

上一篇 下一篇