松山区民宗局积极参与健康扶贫爱心基金募集活动
【字体: 】 【收藏】 【打印】【关闭
  松山区健康扶贫爱心基金募集活动开始以来,区民宗局积极参与,局主要领导出面联系部分重点商贸企业和宗教场所,目前己到位资金34万元。
  局领导先后走访了众联广场、阳光保险电销中心、白音华物流有限公司、雨润农产品交易市场、佳佳超市、香山寺等单位和场所,截止到目前,共到位资金34万元,其中众联广场20万元、阳光保险电销中心8万元、佳佳超市1万元、香山寺5万元。白音华物流有限公司和雨润农产品交易市场总计50万元的捐款目标正在等待公司总部的批复。
  上述重点商贸企业除了众联广场每年盈利几百万元之外,其他企业都不同程度存在亏损,但为了募集健康扶贫爱心基金,均能力所能及体现爱心。香山寺是我区18处宗教场所中唯一能够自养自建的宗教场所,能从信众奉献的香火钱中捐出5万元用于健康扶贫爱心基金确属难能可贵。

附件

相关文章

上一篇 下一篇